首页 > 新闻快讯 > 正文

环境艺术设计系召开2021届本科毕业生就业动员会议

作者:韩蕾时间:2020-09-15点击数:


        9月7日以来,环境艺术设计系2021届本科毕业生召开了就业动员会议。疫情防控期间,为减少人员聚集,辅导员熊老师充分利用学生的课余时间,分别到各个毕业生班级中,在开好开学第一堂班会之余,也让所有毕业生们能提前了解就业形势,做好就业准备。

 

     会上,熊老师介绍了近几年系部、学校的毕业生就业状况,特别是今年疫情发生以来,毕业就业形势更为严峻,首先他向同学们提出要端正态度,根据自己实际情况认真做好毕业规划,鼓励同学们继续考研深造,考研、出国升学的同学们要抓紧时间复习备考及做好相应作品集,拟参加工作的毕业生们要提前了解用人单位的岗位需求。然后,分享了就业指导中心网站及微信公众号,方便毕业生同学了解更多专业相关的就业资讯,希望同学们能认真关注学校发布的消息,避免错过就业机会与毕业要求。此外,会上也向同学们解读了学校招就处传达的关于对2021届毕业生择业创业进行补助的的相关文件通知要求。

     针对本科毕业生严峻的就业形势,要求同学们调整好自己最佳状态,积极主动,做好规划。他也在大会上给予同学们期望,要志存高远,心存正义,承担时代发展的责任感。

此次大会的召开,为毕业生根据自身的特点,积极转变就业观念,培养自我意识提供良好思想动员,并为同学们积极参加招聘会奠定基础,有助于同学们在就业道路上从容地迈出第一步,以最佳的状态去迎接崭新的明天。

 

版权所有 2020 湖北美术学院 Copyright © 2020 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号