首页 > 新闻快讯 > 正文

【不忘初心,牢记使命】我系学生积极参与军运会志愿者服务

作者:时间:2019-10-17点击数:

 

(记者:安晅)近日,第七届世界军人运动会将在武汉盛大开幕,来自100多个国家的一万多名运动员和工作人员汇集武汉,以赛会友,增进友谊,共享荣耀。环境艺术设计系四名学生吏希超、范文莉、雷晓铮、潘志达参加了此次武汉军运会志愿者服务活动。

(军运会代表团服务中心代表团助理工作启动仪式)

据悉,吏希超同学负责德国代表团接待翻译;范文莉负责莫桑比克代表团接待翻译;雷晓铮负责机场抵离服务;潘志达负责阿尔及利亚代表团接待翻译。

 

为了给本次比赛提供高水平的志愿服务工作,我系志愿者们在各自的岗位尽职尽责,用真诚的微笑和热情的服务深刻诠释着志愿者精神,积极做好这场世界级赛事的后勤保障。

 

 (我校学生在活动现场)

系研究生志愿者一直以快速的响应力、高效的服务水准服务着军运会。正如武汉军运会志愿者口号:“聚志愿力量 铸军运辉煌”(Be Heroes behind the Glory)在军运会期间,志愿者们以更加专业的志愿服务和良好的精神风貌去迎接挑战,更多地贡献自己的青春力量。

         

(学生吏希超与荷兰技术官员合影)  

 

       

(学生学生潘志达与阿尔及利亚代表合影)

 

版权所有 2020 湖北美术学院 Copyright © 2020 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号