即将启幕|“纸上城市”系列活动之可持续设计国际青年论坛

作者:时间:2023-11-29点击:100次

“纸上城市-可持续设计国际青年论坛”立足环境、经济、社会及文化属性等方面的可持续发展语境,基于大数据、智能化背景下以科技引导设计的未来趋势,积极探索“人文·生态·数字”可持续发展中的设计价值与意义。本论坛旨在让青年学者在设计思维上进行思想碰撞,在设计内容上展开不同维度的学习与交流,希冀为可持续发展背景下的设计研究提供一个良好的学术平台。

本次论坛将于11月30日在湖北美术学院举办。

主办单位:

中国建筑学会室内设计分会、湖北美术学院

承办单位:

湖北美术学院环境艺术学院、湖北美术学院国际交流与合作处、湖北省城市公共空间艺术协同创新中心

协办单位:

华中科技大学建筑与城市规划学院、武汉理工大学艺术与设计学院、武汉大学城市设计学院、南昌大学建筑与设计学院、中南大学建筑与艺术学院、武汉纺织大学、中南民族大学、武汉工程大学、武汉设计工程学院等