您当前的位置: 首页学术科研学术交流
Bartlomiej Struzi波兰克拉科夫马泰依科美术学院副教授来系部交流授课
发布时间:2018-09-13 来源:环境艺术设计系 点击次数:

新闻网讯 2018年9月12日晚上7:00,巴特教授Bartlomiej Struzi在环境艺术设计系开展了一个关于”Somactive设计元素色理论和实践”的讲座。众多环艺系的学生及其他系同学参与了这次讲座。

(图为 同学们仔细聆听讲座内容)

巴特教授用了几张具有纪念性的建筑雕塑的照片阐述了自己多年来的研究方向和理念。从物体发展为空间,观赏者从静态观赏发展为动态观赏,从对作品被动的既定的认知到主动的发现参与作品其中等方面,让同学们了解和感受到语言前认知,情绪认知,人的感受与作品的关系和影响。强调了人对作品的互动与感知。讲座主题明确,循序渐进,专业性强含金量高,使同学们从更多的方面和角度对专业有了更深层的了解,还提供和分享了许多新的思路见解,在讲座的最后巴特教授还与现场学生进行了良好的互动,在问答中引发同学们的深刻思考。

图为现场学生与巴特教授进行互动)

Bartlomiej Struzi波兰克拉科夫马泰依科美术学院副教授,研究方向为建筑与公共雕塑设计,任学校建筑雕塑设计系主任、入学考试委员会委员、学术评估委员会委员(波兰教育和科学部委员)、卢森堡大学——艺术与教育移动实验室科学委员会会长,受聘于我校的湖北省楚天学者计划主讲教授。

(环境艺术设计系 供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号