您当前的位置: 首页学术科研学术交流
环艺系教师参加第十五届亚洲设计学年奖2017广州论坛
发布时间:2017-03-15 来源:环境艺术设计系 点击次数:

新闻网讯 2017年CIID中国建筑学会室内设计分会“室内设计6+1”第五届校企联合毕业设计活动开题仪式暨第十五届亚洲设计学年奖2017年“广州”论坛,于2017年3月4日在华南理工大学设计学院举行,各高校师生与行业人士齐聚一堂,在聆听与追问间完成了一场丰富而专业的学术讨论。我系教师顿文昊参与了此次会议。

(图为 会议现场)

(图为 顿文昊老师参与现场)

本次活动邀请了多位业内知名的设计及教育专家参会,共同探讨了传统民居的保护性设计的主题,以推动中国乡村高水准的综合开发和可持续发展的思考。

亚洲设计学年奖(2003年-2017年)致力于打造亚洲国家和地区高校之间最大范围、最大规模、最深入交流、最具影响力的专业权威性设计交流盛会。从2003年走到今天,经过14年的积累,在建筑、景观、室内、展示、光环境、城市设计的框架和基础上,将国际、国内的设计界、设计高校、协会组织等充分对接,为推进学术界和产业界的交流和发展不遗余力。2015年中国环境设计学年奖服务平台全面升级,亚洲设计学年奖与亚洲城市与建筑联盟一起推动其设计与教育的国际化和产业化发展。

(图为 大会合影)

(环境艺术设计系 供稿

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号