您当前的位置: 首页学术科研学术交流
环艺系教师参加2016湖北省风景园林学会年会
发布时间:2016-10-20 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

1016日至18日,我系丁凯、潘延宾两位老师参加了2016湖北省风景园林学会年会。会议在姑苏古城内的南林饭店召开。会议特别邀请了中国工程院院士、北京林大学教授孟兆祯先生作了“苏州古典园林赏析”的主旨报告。并邀请苏州园林局、徐州园林局的专家介绍了苏州、徐州两个生态园林城市建设的宝贵经验。报告结束后,与会的湖北省园林界专业学者和一线工作者一起参观了苏州拙政园、留园等古典园林和苏州环古城风光带以及苏州、徐州近年的一些现代公园和城市湿地建设状况。

此次年会是在首届中国生态园林城市评选结束后,苏州、徐州两座城市被评选为国内首批生态园林城市的背景下,由学会理事长、华中农业大学高翅教授提出,省内园林工作者代表赴江苏学习苏州和徐州两城的生态环境建设经验。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号