您当前的位置: 首页学术科研学术交流
包豪斯大学建筑系胡清照博士来系部交流授课
发布时间:2016-09-30 来源:环境艺术设计系 点击次数:



在这秋高气爽丹桂飘香的季节里,我们不仅迎来了2016级的新生也迎来了德国包豪斯大学建筑系的胡清照博士,她将与我们共同渡过愉快的三周并和我们分享她的参数化设计知识。这个workshop由环艺系三年级同学和研究生共同组成并分为上、下午两个班供学生自行选择。课程时间是2016年9月12日至30日,由胡清照博士、邹鹏及晏以晴老师介绍grasshopper和rhino的应用。


老师们的陪伴虽然短暂但却令人印象深刻,在这短短的三周里我们对参数化设计有了一个初步的了解,希望这个初步了解能在未来的学习和工作中为我们提供新的思路,或者在参数化设计这条道路上走的更远。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号