您当前的位置: 首页学术科研学术交流
环艺系教师参加风景园林学科建设与教育会议
发布时间:2016-07-01 来源:环境艺术设计系 点击次数:
环艺系教师参加风景园林学科建设与教育会议
      6月29日下午,环艺系系主任周彤教授、风景园林教研室潘延宾、向明炎老师参加了由湖北风景园林学会教育专业委员会与华中农业大学园林学院组织的“风景园林学科建设与教育”会议。会议在华中农业大学景园楼举行,由国务院风景园林学科评估组召集人、同济大学刘滨谊教授主持。与会的学者专家还有:武汉大学张薇教授,华中农业大学张斌教授、徐孟远副教授、汪民副教授、吴昌广副教授、叶莺老师,华中科技大学万敏教授、熊和平副教授、戴菲副教授等等。刘教授主要就风景园林一级学科建设中申请博士点和硕士点的申请和评估标准作出了解释和说明,并征求了到会专家的意见和建议。

图为会议照片

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号