您当前的位置: 首页学术科研学术交流
环艺系“2016我们+”本科毕业生展激情开幕
发布时间:2016-05-24 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

  环艺系“2016我们+”本科毕业生展激情开幕

  通讯员(刘阳)又是一年毕业季,校园的绿荫下穿梭着忙碌的身影,各系的本科毕业生们都在为自己的毕业作品展而努力奔走,力求做到最好。

  环境艺术设计系“2016我们+”毕业展于2016年5月24日在A8教学楼正式开幕。布展期间,同学们忙忙碌碌进进出出,小心翼翼的将每一件作品放置归位,整齐有序地挂展板,反复修改模型,多次调整模型摆放角度以配合灯光,力争把最好的设计作品展现给大家。同时毕业设计指导老师们也在现场四处走动,不时地还给同学们提出参考意见。展览作品内容丰富,设计表现方法多样,布展形式不拘一格,极具吸引力。于是作品展一经开幕,让观展者留连忘返。 

   四年的大学时光匆匆流过,毕业展则是每一位毕业生在大学生涯交上的最后一张答卷,这张答卷里包含了四年的苦与甜,付出与收获,展现了环艺学子们的多彩青春和非凡构思。

  

          

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号