您当前的位置: 首页学术科研学术交流
环艺系2016届研究生毕业作品展开展
发布时间:2016-05-16 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环艺系2016届研究生毕业作品展开展

新闻网讯(通讯员 贾溪茜)2016513日至521日,环艺系2016届硕士研究生毕业展在A8教学楼二楼进行展出。13日上午,环艺系研究生的各位导师们,在展览开幕后详细参观了各组作品,并进行了点评与打分。在展出期间,展览也吸引了校内外师生和参观者前来观看。

此次展览共有二十位研究生的多组毕业作品,是三年实践成果与学术研究的总结。大家对设计进行了精心的排版与制作,部分同学为了使作品更生动,还加入了诸如播放巡游动画等内容。各组毕业设计涉及多个专业方向,紧密契合当下的设计趋势与应用,在表现手法上也运用了多种辅助手段,充分展示了自己的设计理念与创意。在选题上,除了紧密联系实际,各组毕业设计也注重设计中的人文内涵,紧密关注当今设计需要肩负的社会责任,为设计注入了更丰富的意义。

研究生毕业展于521日圆满落幕,标志着本届研究生即将告别校园走向更广阔的“舞台”,也象征着同学们对三年研究生学习生涯提交了一份完美答卷。

  

  图为观展照片

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号