您当前的位置: 首页学术科研学术交流
环艺系教师参加2016大学生照明设计大赛筹备会
发布时间:2016-05-09 来源:环境艺术设计系 点击次数:

环艺系教师参加2016大学生照明设计大赛筹备会

56~8日,环艺系顿文昊、潘延宾老师赴四川美术学院黄角坪校区参加了“2016中国大学生照明艺术设计大赛”筹备会。2016大学生照明设计大赛以“时与光的维度”为主题,得到中国照明学会、上海碧甫照明工程设计有限公司、重庆照明学会、四川美术学院的大力支持。包括湖北美术学院在内的国内30余所高校参与协办。本次会议对比赛的各项流程、评审办法、奖项设置、奖项设置、评选标准等做出了安排和讨论。与会代表对国内照明设计专业的设立和课程设置也进行了深入的讨论,并参观了四川美术学院虎溪校区和罗中立美术馆。 

图为会议照片

图为会议照片


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号