您当前的位置: 首页教学及教学管理教学安排
学期新貌——环艺系本学期报到会议
发布时间:2014-02-16 来源:环境艺术设计系 点击次数:
     为了迎接2013—2014年(下)新学期工作有条不紊的展开,我系于2014年2月16日召开新学期报道会,通过学习、讨论与总结,为新学期教学计划工作的召开做好了前期的准备工作,为新学期学生开学报到提供了便利,将推动系部在新学期各项工作任务中得到实质性的进步!

  一、学期初教学工作安排:周老师在会议中针对学期初教学工作做统筹安排,确保了教学工作的有序开展。

  二、2014年毕业设计:黄老师安排了2014年毕业生毕业设计工作。其中包括,毕业论文评选、时间进度安排等事宜。并从往年的的工作经验中总结出教研室人员配备缺乏、人员更迭频繁,工作缺乏连贯性等问题。各位老师对此进行了讨论以确保问题能在新学期的工作中得以解决,提高工作任务效率。

  三、开学报到工作任务分配:周主任对各教研室提出在开学第一周提交计划安排的任务要求。并做到落实指导学生毕业计设计工作,对奖励机制予以支持。

  四、总结:黄老师在开学前将毕业设计安排发布至网络,各位老师按照教学计划有序开展教学指导。并对课程期间无故不来、旷课迟到的学生上报辅导员,情况恶劣者由系部处分或上报学校,提高纪律要求。保证学生在新学期中有良好的学习习惯与学习质量。

                                      教学会议现场

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号