您当前的位置: 首页教学及教学管理教学安排
环艺系召开党政联席会议研究提高教学质量
发布时间:2013-09-06 来源:环境艺术设计系 点击次数:

环艺系召开党政联席会议研究提高教学质量

201396,环艺系召开党政联席会议,探讨研究教师奖惩机制,提高教学质量的办法。

会上,周彤主任指出:根据二级管理需要,有必要建立系部的教师奖惩机制,以鼓励大家全身心投入教学科研工作,提高教学质量。

通过讨论,大家形成决议:1、要求全体教师严格遵守考勤制度和请假制度;2.任课教师指导的学生作业整体水平将作为年终考核推优的标准之一;3.教师要积极参与学生竞赛的指导工作,对于有成果的老师加大奖励力度。

环艺系还将召开全体教师会议,进一步探讨并尽快出台环艺系教师考核奖惩办法。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号