您当前的位置: 首页教学及教学管理教学安排
环艺系2013届研究生硕士学位论文答辩工作圆满落幕
发布时间:2013-06-14 来源:环境艺术设计系 点击次数:

 环艺系2013届研究生硕士学位论文答辩工作圆满落幕   

新华网讯(通讯员:何宜潮)2013614日上午9许,环境艺术设计系2013届研究生硕士学位论文答辩会在A8教学楼209会议室顺利进行。本次答辩共有5名本专业领域的专家老师参与,其中聘请了武汉纺织大学艺术设计学院傅欣老师做为本次答辩委员会主席。环艺系18名有答辩资格的研究生进行了答辩。

答辩工作由环艺系主任周彤老师对答辩流程做简短的介绍后,答辩正式开始。各位研究生按照学号顺序依次结合自己的PPT向答辩老师阐述自己的课题来源、研究背景、研究方法、论文框架及毕业设计等内容。同学们都充分的展现出他们见解,论文的研究方向也是多种多样,老师们也频频点头默许,不难看得出同学们对此次论文答辩准备了较长时间。在每位同学进行阐述的十五分钟时间内,参与答辩的老师仔细聆听了学生的讲述,再次认真查阅了同学的论文,写下论文中出现的疑问。随后,答辩老师针对各个同学论文内容提出相关问题,并对论文的修改工作提出了中肯的意见,同学们也虚心接受老师们提出的各种建议和意见。在所有学生完成阐述后,学生再逐个回答老师的提问。通过现场阐述和对问题进行简洁明确的回答,学生们完成了论文答辩。通过答辩,一方面认识到了论文的不足,一方面也从老师和其他同学那里受到了启迪,扩充了自己的知识和见解。

   经过紧张的答辩,下午4时半,环艺系2013届硕士研究生答辩工作结束。衷心希望环艺系2013届硕士研究生们在未来的生活和工作岗位中能不断进取,创造美好未来。

                                      图为答辩现场 

                                                                          图为答辩现场

                                               图为答辩现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号