您当前的位置: 首页互动空间交流园地
徐勇民院长深入环境艺术设计系党总支开展接受履职尽责督促检查工作调查研究座谈会
发布时间:2016-05-27 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

徐勇民院长深入环境艺术设计系党总支开展接受履职尽责督促检查工作调查研究座谈会

按照《关于接受2016年度全省教育系统履职尽责督促检查工作的实施方案》(湖美党字〔201629号),徐勇民院长于526日上午深入环境艺术设计系党总支就接受履职尽责督促检查工作进行调查研究。

本次调查研究座谈会,是接受履职尽责督促检查的重要环节,其目的就深入基层了解教职员工对学校履责尽责情况的意见和建议。

座谈会由总支副书记贾向红主持,参会人员有行政管理人员、教师代表、学生代表共计14人。

座谈会上,各位代表以高度的责任心从主体责任、作风建设、服务师生、依法治校四个方面,提出了宝贵意见和建议,代表们知无不言、言无不尽。

最后徐院长做总结讲话,对大家提出的意见和建议表示感谢,下一步将会按要求做出具体的整改方案。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号