您当前的位置: 首页互动空间交流园地
环艺系分工会举办青年教师教学竞赛预赛
发布时间:2016-05-24 来源:环境艺术设计系 点击次数:

 环艺系分工会举办青年教师教学竞赛预赛

青年教师是高等教育事业的希望和未来。为贯彻落实《湖北省中长期教育改革和发展规划纲要》提出的“建设高素质教师队伍”要求和省教育工会下发的《关于举办湖北省第五届高校青年教师教学竞赛的通知》鄂教工[2016]3号的文件精神,鼓励广大青年教师爱岗敬业、刻苦钻研、严谨治学,不断提高我校广大青年教师的教学水平和业务素质,学校2016年举办主题为“湖美梦·教师美”的湖北美术学院第三届青年教师教学竞赛活动暨湖北省第五届高校青年教师教学竞赛选拔赛。

环艺系分工会高度重视,并以学校2016年举办主题为“湖美梦·教师美”的湖北美术学院第三届青年教师教学竞赛活动暨湖北省第五届高校青年教师教学竞赛选拔赛为契机,成立青年教师教学竞赛组委会。

顾问:周彤、尹传垠

主任:贾向红

成员:梁竟云、詹旭军、黄学军、张进、王明峰

环艺系分工会于2016年5月19日上午成功举办青年教师教学预赛,本次预赛通过公平、公正、公开选拔,最后推选年轻教师王小虎参加学校第三青年教师教学竞赛。

 

  

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号