您当前的位置: 首页思政工作团学工作
“青春正当时”环艺系主题团日活动
发布时间:2019-05-07 来源:环境艺术设计系 点击次数:

2019年5月7日,为了积极响应团委的号召,环艺系在A8教学楼迎来了“青春正当时”环艺系主题团日活动。

 

在此次“青春正当时”主题团日活动中,从团员的义务、团员的权利、团旗的故事、团员证、团费,以及如何炼成优秀共青团员这几个方面开展。在我支部每个成员都参与下,同学们能有效地进行交流、合作,不断锻炼组织和策划能力,从而发扬班集体的团结精神,更重要的是,在潜移默化中提高同学们的思想政治觉悟,增强同学们的光荣感、责任感和使命感,发表青春宣言,思考青春价值,舞动青春活力,展现青春风采。

 

开展此次团日活动具有十分重要的意义,能让同学们真正从主题团日学习活动中有所了解,加强自己的思想道德建设,提高了大学生对共青团的了解,强化了广大团员青年的责任意识和奉献意识,营造积极向上的、文明向上、创先争优的良好氛围,焕发了“青春正当时”的新气象新风采。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号