您当前的位置: 首页思政工作团学工作
环艺系2017届本科毕业生答辩圆满完成
发布时间:2017-06-12 来源:环境艺术设计系 点击次数:

(通讯员:崔雨笛)为检验我系毕业生的理论专业素质,全面检查学生对各自毕业论文的认知程度。2017年6月9日上午9点,环艺系2017届本科毕业生论文答辩于A8教学楼各教室正式开始,我系共计193名本科毕业生参与了此次答辩。环艺系本科教研室全体教师分为7组在不同教室参加了此次论文答辩的指导工作。

本次毕业论文答辩是我系2013级学生完成四年本科专业学习的最后一道关卡,受到了同学们的高度重视答辩前,同学便经过了开题检验、中期检查、设计过审、设计盲评等几个阶段的反复审查答辩中,毕业生们又对自己论文的选题目的、理论框架、研究法及其实际意义分别阐述。最后,同学们再针对主审、副审老师论文具体内容提出相关问题进行阐释和解答这样零距离的问答与交流考察同学们对自己设计作品制作流程熟悉程度对专业知识掌握情况的同时,更为学生们提供了一次锻炼自我全面展示自己勇气、智慧和口才的机会。同学们在与专业老师面对面的沟通通过老师为其指出论文的疑点、错误,进一步加深了对自我专业知识的认知与体会

本次毕业生答辩活动的完美收官,不仅为同学们总结大学四年的学习情况为其步入社会实践工作提供了良好的思想准备,更充分体现了我系2017届本科毕业生专业的理论思想素养与匠心独运的设计审美水平。相信完成毕业论文答辩的学子们都能自信的走出校园、走进社会,开启人生新的篇章,抒写属于自己的辉煌。

 

 

 

     

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号