您当前的位置: 首页思政工作团学工作
湖北美术学院环境艺术设计系2017届本科毕业生作品展开幕式暨首届参数化Workshop作品汇报展颁奖仪式圆满成功
发布时间:2017-05-22 来源:环境艺术设计系 点击次数:

 (通讯员:陈衍萱)湖北美术学院环境艺术设计系于2017年5月17日上午10:00,在环艺系A8教学楼一楼大厅举办本科毕业生作品展开幕式和首届参数化Workshop作品汇报展颁奖仪式。

    本次活动由环艺系副主任尹传垠教授主持,环艺系全体教师、2017届全体本科毕业生以及参数化Workshop作品汇报展获奖学生到场。活动分为四个流程。首先,本科毕业生代表孟妍同学发言,对自己四年来的学习生活进行了总结并向老师们表达敬意与感谢。其次,教师代表吴珏老师简述了本届毕业生四年来的学习情况,他指出在专业学习与社会生活相结合的前提下再进行艺术创作的重要性,对学生们走上社会后的工作提出指导意见,并对其提出鼓励。随后,由我系系主任周彤教授、党委副书记贾向红老师和何凡副教授向本次参数化Workshop作品汇报展的获奖学生进行颁奖。最后,在到场师生在留言板上留言之后周彤教授宣布本次毕业展开幕。

    此次的本科毕业生作品展综合展现了我系学生专业素养,是我系毕业生对大学本科四年学习的汇报和总结同时此次的毕业作品也将成为本科毕业生走上社会的敲门砖,提醒他们将理论与实践相结合的重要性,鼓励他们更好的根据社会情况进行专业设计适应时代需求,做对社会有用的人才。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号