您当前的位置: 首页思政工作团学工作
“学院创造” 湖北美术学院第六届教师作品展圆满开幕
发布时间:2017-04-18 来源:环境艺术设计系 点击次数:

 通讯员谢芳芳 程楠)为展示我校教师的教育教学水平,增强师生的学术专业交流。2017年4月17日上午10点,以“学院创造”为主题的湖北美术学院第六届教师作品展在环境艺术系A8教学楼前盛大开幕。本次开幕式到场领导嘉宾有湖北省人大常委会原副主任刘友凡、武汉美术馆馆长樊枫、我院院长徐勇民、各级领导及各系部系主任等。本次展览将从2017年4月17日持续到2017年5月28日。

    开幕式中,首先由主持人对到场的嘉宾领导进行介绍,并对他们的出席表示由衷的感谢。随后,由环艺系系主任周彤致辞,周主任向大家强调了此次教师作品展对推动我校教师教学水平提高的重大意义及对我校发展前景的巨大影响。紧接着,14级学生代表殷晓霜在发言中提出学生能在观摩教师作品中激励自身去学习、创造、挖掘内在潜力、从而达到相互借鉴,取长补短的目的。最后,武汉美术馆馆长樊枫先生对我校组织的“发展与时代、城市紧密相连”的主题活动对社会作出的贡献予以褒奖。上午10点30分,由校长徐勇民宣布本次展览正式开幕到场人员前往各系部二楼观看展出作品。

    本次教师作品展的召开,不仅有利于全面展示我校教师的教学水平和实践能力,增强师生间对专业的交流更是对各界设计者们努力开拓创新,与时俱进创作的巨大鞭策。对鼓励我校师生在社会快节奏发展中求思考,坚守学院崇德、笃学、敏行、致美的精神具有深刻的教育意义。

 

 

                                                       (摄影:徐腕萍 傅凯)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号