您当前的位置: 首页思政工作团学工作
环艺系学子挥汗“轻羽飞扬”团体羽毛球赛赛场
发布时间:2017-03-23 来源:环境艺术设计系 点击次数:

环艺系学子挥汗“轻羽飞扬”团体羽毛球赛赛场

(通讯员:陈衍萱)青春飞扬,谁“羽”争锋。为丰富同学们的校园生活,激发同学们的运动热情,促进同学们的团队合作精神,由我校团委和校学生会女生部羽毛球社主办的第十一届女生节“轻羽飞扬”羽毛球团体大赛于201732117:00在体育馆举行

 次比赛共分为三个赛事,男子单打,女子单打和男女混合双打。我系对战的是版画系。双方实力都不俗,在男女混合双打中我系大二的林荔同学和大四的郭浩鹏同学的配合十分默契,精准的接发球都让在场观赛的同学掌声不断,凭借其优秀的合作精神,在双方实力旗鼓相当的情况下,险胜版画系。在男单和女单比赛中,我系大二的傅凯同学和陈艺妍同学也充分发挥了自己的实力,但最终仍以微弱的差距不敌对手输掉了比赛。尽管在本届比赛中我系未能晋级,但同学们在比赛过程中找到了自己的不足,树立新的目标,再接再厉。这次比赛,是学习各系同学的经验,交流学习的好机会。

 本次全校性的羽毛球大赛能让同学们在赛场上既见识到各系的优秀选手和其不凡的实力,也增强了各系之间的交流,给同学们提供了一个相互学习,相互促进的机会,激发了同学们的运动热情和团结精神,展现了我系学子胜不骄败不馁,积极向上,不断进取的精神风貌。   

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号