您当前的位置: 首页思政工作团学工作
环艺系举办2016届本科毕业生生源地还款确认和诚信教育工作会
发布时间:2016-05-09 来源:环境艺术设计系 点击次数:

  环艺系举办2016届本科毕业生生源地还款确认和诚信教育工作会

新闻网讯(通讯员黄雯盛夏伊始,毕业的脚步临近了。为了毕业生们能够深刻理解诚信作为当代大学生实现人生价值之基础的重要性,也为开展我校2016届毕业生生源地信用助学贷款诚信还款教育宣传工作,环境艺术设计系辅导员王源新老师于2016年5月6日下午14:30在A8二楼会议室,与2012届生源地贷款学员开展了生源地信用助学贷款诚信还款交流和诚信教育会议。

    在会议中,王老师举了生动的、现实中的例子来强调诚信的重要性,及未按时还款所导致的严重后果,倡议接受过生源地信用助学贷款资助的同学心怀感恩,努力学习、自强自立;从自身做起,树立当代大学生的诚信品质;并在毕业后严守合约按时还款,珍爱自己的信用记录,用实际行动回报社会和他人。

    会议最后,同学们纷纷发言表示自己会铭记国家、社会、母校在大学期间给予的帮助,严格遵守诚信,积极主动还款,回报国家给予我们的信任,身体力行社会主义核心价值观,为推广生源地助学贷款政策尽到责任。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号