您当前的位置: 首页思政工作团学工作
环境艺术设计系开展四、六级考试诚信应考宣传动员会
发布时间:2015-12-11 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环境艺术设计系开展四、六级考试诚信应考宣传动员会

   为营造良好的考试环境,培养良好的学风、考风,为即将到来的大学英语四、六级考试做准备,环境艺术设计系于20151210下午5点半在A8教学楼207多媒体教室开展了学生四六级考试诚信应考教育宣传会,环艺系各班班委、学生代表参与了此次活动。会议由辅导员王源新老师主持。

会议中,王老师强调,大学英语四、六级考试是国家级考试,即将进行的大学英语四、六级考试不仅是对同学们应试能力的考验,更是对我系学生诚信认知的检验。他要求全体参考同学端正考试态度,严格遵守考场纪律,对于考试中出现的作弊行为一经发现严格处理,将会受到记过处分,取消学士学位授予权,情节严重的将开除学籍,这对大家以后的人生都将产生不可弥补的不良影响。因此,王老师要求各位同学一定要认真学习国家及学校关于考试违纪作弊的处分规定,坚决抵抗外界的各种诱惑,严格遵守考试纪律。最后他希望同学们能做好最后的复习,争取通过考试,取得优异的成绩。

本次四、六级诚信教育会的召开,使每个同学都认识到本次英语四、六级考试,诚信参考的重要性,也为营造严肃认真的考试气氛奠定了坚实的基础,更为我系良好学风建设奠定了基础。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号