您当前的位置: 首页思政工作团学工作
环艺系活力四射 校运会大展风姿
发布时间:2015-11-16 来源:环境艺术设计系 点击次数:

 环艺系活力四射 校运会大展风姿

(通讯员:刘阳 徐腕萍)为增强美院学子的体能素质,提高大家的团结合作意识,湖北美术学院于2015111314日两天在学校操场召开第六届田径运动会。此次运动会由湖北美术学院校教务处和公共课部共同承办,全校师生一起参与。

同以往一样,本次运动会的开幕仪式以各系的方阵走场为开端,各系的走场形式十分丰富,各式各样的表演装扮吸引了大家的目光。雕塑系的迷彩装搭配魔法帽的造型独特且有着努力拼搏的含义,设计系放飞的彩色气球亦如大家活泼而富有朝气的心,而环艺系举着巨幅的展板正是大声地告诉人们——学着环艺的他们不仅是知识殿堂中的学霸,更是赛道上的优胜者。

此次运动会是15级新生进入大学后第一次参加的集体类大型活动,通过这次机会他们增进了友谊,许多班级还组织筹集了班费为运动员准备小礼物并亲临赛场为运动员们加油助威,这一幕幕着实让本届运动会温馨了不少。虽说热情的观众是赛场上最美的点缀,但运动员们才是真正的主角,他们在跑道上挥洒汗水,在沙坑上尽情跳跃,实心球完美的弧度由他们创造,接力棒手手相传。就这样分针时针在大家享受激情的过程中迅速转动,不知不觉为期一天半的运动会就在结束的最后一个项目中悄声与大家说着再见了。最终在运动员,学生会成员和同学们的多方共同努力下,环艺系取得了女子总分第二,团体总分第三的好成绩。所有参与运动会的同学们都一致认为,结果并不重要,关键是享受参与活动的乐趣,展现自己的活力。

 在本届运动会上,全校师生充分发扬了顽强拼搏的体育精神,展示了学校师生良好的组织协调能力以及团队合作精神,也让本届运动会成为了一次“凝心聚力,团结人心的大盛会”。 

图为活动剪影

图为运动精彩瞬间

图为领奖时刻

图为颁奖仪式

我们的大家庭

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号