您当前的位置: 首页思政工作团学工作
环艺系分团委学生会召开2015-2016年度首次例会
发布时间:2015-10-21 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环艺系分团委学生会召开2015-2016年度首次例会

(通讯员:林坤 刘阳)为加强学生干部队伍建设,促进环艺系学生会新学期工作顺利开展,保证系学生会充满活力与持续健康发展,10206点,环艺系分团委学生会召开了了2015-2016学年首次例会,会议圆满结束。会议由主席袁小虎主持,环艺系辅导员王源新老师和全体系学生会成员参加了会议。

 会议开始前夕,各部门成员悉数到场,有条不紊地进行签到,充分体现了我系学生会成员的纪律性与良好的时间观念。会议于晚6点准时开始。首先由王源新老师为主席团与新成员颁发聘书,然后由李恩悦学姐分享了在学生会工作期间的经验与乐趣,使新成员们受益良多。之后,由主席袁小虎开始,各位部长依次作出简短精炼的工作介绍,以便新成员们尽快融入学生会,让新成员们体会到学长学姐们的关爱与系学生会团结互助的优良传统。紧接着辅导员王老师上台讲话,王老师首先提出对新学期学生会工作的要求,如成员们需要熟悉工作条例,按照规章制度进行各项工作;学生会成员们应在学习与生活中起先锋模范作用,兼顾学习工作。并强调学生会作为学生骨干队伍,不仅要懂礼貌,主动与师长问好还要树立严格的时间观念与纪律;热爱学习,不仅在学业上,也要主动学习工作的相关业务,各部间协调互助,共同进步。袁小虎主席随后总结会议,会议圆满结束。

本次会议旨在团结全体系学生会成员,为新学期的学生会工作掀开崭新一页。通过这次例会,新成员们找到了自己的位置,抛去了初进学生会的懵懂,收获了对于学生会工作的热情。而所有成员一致相信在老树新芽的组合下定能给2015环艺系学生会注入春天般的活力和旺盛的生命力。

图为王老师为新任学生会成员颁发聘书

图为王老师讲话发言

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号