您当前的位置: 首页思政工作团学工作
环境艺术设计系2015年分团委学生会招新工作圆满完成
发布时间:2015-10-15 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环境艺术设计系2015年分团委学生会招新工作圆满完成

 

新闻网讯(通讯员:余吟霜)为加强学生干部队伍建设,促进环境艺术设计系分团委学生会的持续健康发展,1014日晚6点,环艺系分团委学生会招新面试在A8教学楼进行了招新面试的工作。经过紧张的选拔,招新工作圆满结束。

此次系学生会招新吸引了近502015级的新生参与其中。面试还没开始,

教室已经坐满了新生,热闹非凡。学生会的老成员们也早早就来到现场,为同学答疑解惑。学生会干部素质高、纪律性强和干部选拔的严谨性和积极性的特点在这一刻得到了充分体现。各个部门的面试环节在不同教室同时进行,面试题目也根据每个部门的工作而设置的各有特色。如文体部设置了才艺展示的环节,学习宣传部的面试题目设置了现场新闻稿写作以及海报设计构思的题目。前来面试的同学们积极回答各部负责人的提问,有些同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显稚嫩、紧张。但无论紧张或从容,他们都努力展现着自己最优秀的一面。由于对学生会某些部门尚未了解,所以难免会有些紧张,而我们的面试成员都立即解除他们的顾虑,耐心解释每项部门的具体工作任务。面试中同学们的积极踊跃,让学长学姐们对新生们身上透露的朝气所感染。最后经过最终商议与调解,每个部门都挖掘到了适合自己的人才。无论结果如何,同学们在面试时大都能表现出不怕苦、不怕累的精神,是值得赞扬的,他们也希望能在学生会得到更好的锻炼,为自己的大学生活增添色彩。

本次招新工作本着广纳群贤的原则,旨在为我系新生提供一个展示个人精彩、锻炼自我能力的平台。同时,这股新鲜血液的注入,为我系学生会的壮大奠定了坚实基础,有利于促进学生会的进一步完善与发展。

                               图为招新面试现场

图为招新现场写作考核

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号