您当前的位置: 首页思政工作基层党建
校纪委书记窦先萍到我系开展党风廉政建设督导调研会
发布时间:2018-11-20 来源:环境艺术设计系 点击次数:

11月16日上午,校纪委书记窦先萍到我系开展党风廉政建设督导调研。环艺系党总支负责人贾向红书记参加调研督导会。
     督导调研主要围绕普及教育“六建六融入”的学习与贯彻、“十进十建”工作、作风建设等工作展开。督导调研过程中,窦书记强调:要加强对“十进十建”工作的宣传,营造良好氛围,在入脑入心上下功夫;要深入推进作风建设,狠抓官僚主义形式主义,通过组织师生召开座谈会、民主生活会、“两访两创”等方式广泛听取师生意见建议,深入开展自查,进行调研摸排;党总支和教工党支部纪检委员要保持政治定力,加强履职,落实全面从严治党责任,强化监督检查,认真执行“3+1”工作要求,经常性开展党纪党规教育,加强对学生党支部的业务指导,开展好工作总结与年度考核。

(图为窦书记与我系贾向红书记交流中)

环艺系党总支书记贾向红就系部近期工作进行了详细汇报。同时表示,将严格落实领导指示,对党员干部和师生开展经常性的廉洁教育和廉洁提醒,谨慎用权、坚守底线,永葆廉洁本色,着力树立清风正气的育人环境。 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号