您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环境艺术设计系预备党员转正公示
发布时间:2018-05-09 来源:环境艺术设计系 点击次数:

经环境艺术设计系党总支学生党支部研究,拟近期提交支部大会讨论将以下等17名预备党员按期转正,现予以公示。

本科生(16人):

14级:谭伊冉 刘昱岑 李贵泉 杜欣 黄思雨 袁雨 何丹 丁潇颖

王映月 李伟坚

15级:傅凯 陶淑敏 聂晓洁 徐腕萍 覃爱灵 蒋天宇

研究生(1人):

15级:易畅雾

为发扬民主,广泛听取群众意见,根据党组织关于预备党员转正实行公示的规定,现将以上17名同志情况予以公示,征求党内外广大群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、在公示期限内,党内外群众对公示对象有异议的可向环艺系党总支或系办以书面形式反映。

    2、公示期间,欢迎大家对以上17名同志德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题提出意见和建议,反映情况要本着对党和预备党员个人高度负责的态度,实事求是,真实准确,有明确具体的内容,不能借机诽谤诬告。为便于调查核实,来信请署名,我们将做好保密工作。

    3、公示期限从 20185月9日至5月14日。

特此公示。

                     

湖北美术学院环境艺术设计系党总支

20185月9日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号