您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系第二支部党支部委员会改选会议及党小组组长改选会议
发布时间:2018-04-20 来源:环境艺术设计系 点击次数:

环艺系第二党支部于2018年4月19午在A8教学楼党员活动室组织召党支部委员会改选会议及党小组组长改选会议,会议由支部书记吴松林主持,第二支部全体党员参加了本次会议。

经环艺系党总支委员会批准,环艺系第二支部党小组民主推荐产生了新一届的党支部委员会成员和党小组组长。

会上,支部委员党支部书记吴松林同志强调,党支部改选是全体党员的政治生活的一件大事,是一次务实创新、凝聚共识的大会,要加强党建工作,确保环艺系第二学生党支部坚定正确的政治方向,提升党建科学水平,不断加强党支部自身建设,努力开创党建工作的新局面。选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》组织实施,全体党员充分发挥了自己的选举权,进行了无记名投票及差额选举。选举产生了环艺系研究生党支部书记、宣传委员、组织委员、纪检委员。

新任党支部书记王茜表示,将切实抓好党建工作,严抓党员日常管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。新任党支部宣传委员游梅表示,要加强学习、认真履行职责、团结一致、群策群力、坚持围绕中心,服务大局。认真贯彻落实“从严治党,党要管党”的要求,深入学习贯彻好十九大会议精神。新任党支部组织委员丁小桐表示,积极发挥党支部战斗堡垒作用,努力开创各项工作新局面。新任党支部纪检委员李朕鑫表示,共产党无论从事何种行业,什么位置,都只是分工不同,但作为党员的根本宗旨不会改变,都要立足本职、发奋图强、潜心学习,树榜样,为他人服务。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号