您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系教师党支部学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》
发布时间:2017-06-15 来源:环境艺术设计系 点击次数:

2017年615日,环艺系教师党总支在A8栋105会议室召开学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》的会议。环艺系党总支副书记贾向红副主任兼总支统战委员尹传垠,教工支部书记何凡以及环艺系教师等参加了会议。会议由贾向红书记主持。

贾向红书记学习会议上强调全体党员必须永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中,自觉为推进中国特色社会主义事业苦干实干,经受住各种赞誉和诱惑考验,永葆共产党人政治本色。坚持维护党中央权威、保证全党令行禁止,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党保持统一。

通过此次会议,教师党员在学习中热烈讨论,一致认为在今后的生活与工作中,要恪守准则,牢记条例,以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,共同做好严肃党内生活这篇大文章,在全党形成又有集中、又有民主、又有纪律、又有自由、又有统一意志、又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面,为全面从严治党筑牢根基。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号