您当前的位置: 首页思政工作基层党建
发展预备党员评议活动会议成功召开
发布时间:2017-06-09 来源:环境艺术设计系 点击次数:

   (通讯员:梁玉雯)2017年6月8日,我系于党员活动中心室召开了党员发展大会,讨论审议了吸收何丹、王映月、王诗雨等等十二位同学为中共预备党员的问题。本次会议由学生党支部书记余玉婕同学主持,党支部党员,十二位发展对象及群众参加了本次会议。

    会议开始,王映月、何丹等十二位党员依次陈述了个人学习、生活、思想的发展情况;随后由党支部党员为他们考察期内的培养及考察情况做了相关的介绍、阐述了综合的政审情况;接着,其他发展对象和部分群众表达了自己的意见和看法。在当事人回避后,经支部书记、党员的广泛讨论,有表决权的正式党员以不记名的方式投票表决,我系十二位发展预备党员同学,得到了全体与会党员的一致认可,以全票通过。至此,党支部也正式通过了接收十二位同志为预备党员。整个会场气氛热烈,掌声此起彼伏。会议第二项,十二位预备党员同志自我的表态,今后他们将会按照共产党员的标准来不断的要求自己,不断的完善党性修养,积极参加党支部的活动,拥有更高的自觉性,埋头苦干,起到模范带头作用,以实际行动争取早日成为一名正式的共产党员。

    此次评议大会的召开,本着实事求是、优中选优、严格考核的原则。在今后的工作中,预备党员们表示会学习如何成为一名合格的党员,秉承有爱之心,协助之举,务实效、干实事,在思想和行动上不断完善自己,积极融入到党员创先争优活动中,争取早日成为优秀的共产党员。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号