您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系本科党支部开展预备党员转正评议大会
发布时间:2017-06-09 来源:环境艺术设计系 点击次数:

  (通讯员:谢芳)2017年6月7日下午,环境艺术设计系本科党支部在A8教学楼党员活动室召开了预备党员转正会议,讨论关于我系预备党员申请成为正式党员的问题。出席本次会议的有学生党支部书记余玉婕、我系预备党员及群众。

本次会议由学生党支部书记余玉婕主持,共分五项议程。首先,由申请转正的预备党员宣读转正党员申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。接着,由参会人员对申请人预备期的表现分别进行总结评价,并表决是否同意其转为正式党员。然后,当事人回避,拥有表决权的党员对预备党员进行投票表决。随后,发展对象发言,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我,以及今后要更加严格要求自己、努力达到党员标准、为社会主义建设贡献自己的力量的决心。最后,学生党支部书记余玉婕同学对此次会议进行总结,强调顺利转正的预备党员同志要按照党章严格要求自己,以身作则。至此,大会圆满结束。

大会的成功召开,不仅为院党支部注入新鲜的血液,进一步促进院党员队伍的壮大,同时也增强了党内同志的交流,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌相信我系新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号