您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系党总支组织观看《打铁还需自身硬》
发布时间:2017-03-09 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

201739日上午9点半,环境艺术设计系在A8--209组织观看了《打铁还需自身硬》专题片。由环艺系总支纪检委员尹传垠主持,研究生支部纪检委员颜梦冉、本科生支部纪检委员郑兴以及党员教师共同观看影片。

      环艺系党总支首先组织全体党员观看《打铁还需自身硬》专题纪录片。此后,各支部纪检委员针对该教育片发表感言。教师纪检委员表示“专题片对于基层纪委干部有很好的教育警示作用。对违纪违法的纪检监察干部严肃处理,是我党自我净化、自我更新的体现”本科生支部纪检委员表示“要成为“铁打的人”,必须不断提高个人能力。能力的提高一方面通过学习来获得,另一方面就是不断实践,在困难中磨砺,要多开动脑筋,多想办法,以时不我待的精神埋头苦干,不断锤炼自身的行动力,使自己成为“铁打的人””。

    最后,各党员教师也积极发言,此次观看《打铁还需自身硬》专题片学习,起到了很好的思想净化作用。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号