您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系研究生党支部开展关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见
发布时间:2017-05-25 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

  2017525日下午2点,环艺系研究生党支部召开关于习近平主席对推荐“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示学习会议,会议由研究生支部书记吴松林、组织委员曹玮珩、宣传委员徐圆婧、纪检委员李朕鑫及研一党员进行相关学习。

    培训的内容有:抓住“关键少数”抓实基层支部;保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用;刘云山出席推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会重要指示。

在此次学习中各委员及研一党员积极发言,表达自己的见解和看法。实践证明“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈的抓下去。坚持用党章党规规范党员、干部言行,用党的创新理论武装全党,引导全党员做合格的党员。与此同时,要不断推进教育常态化制度化,要在真学实上深化拓展,开展学习教育,在传统学习形式的基础上要善于利用微信微博、手机短信网络平台等现代信息手段,让党员无论在什么位置、不管什么时间都能参加学习。不断掌握理论武装力量,以持之以很的毅力和锲而不舍的韧劲将学习教育坚持下去。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号