您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系党总支开展关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见
发布时间:2017-05-25 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

 525日,环艺系党总支在A8209会议室召开了关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见学习讨论会,环艺系党总支副书记贾向红、主任周彤老师,副主任兼总支统战委员尹传垠,教工支部书记何凡以及环艺系教师等参加了会议。会议由贾向红书记主持。

贾向红书记在学习会议上传达了关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,依托系部教工支部理论学习中心组学习、教师党支部“三会一课”等基本制度,融入日常,防止形式主义,防止“两张皮”。要紧密联系系部实际,联系党员思想工作实际,突出分类指导,组织党员打扫思想灰尘,有什么问题解决什么问题,什么问题突出解决什么问题。有的党员教师说:“推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持学思践悟,做力在真“学”实“做”上深化拓展,把学习教育融入日常、抓在经常,入脑入心的“学”,达到改造思想、触动灵魂、提升境界的目的,按照“四个合格”标准踏踏实实的“做”,真正把党员的先锋形象树立起来。”

通过此次党员学习活动,教师教师党员明确了,进一步用习近平总书记系列讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中央周围,激励全党为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗,不断开创中国特色社会主义事业新格局。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号