您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系本科生党支部开展《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》讨论会
发布时间:2017-05-25 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

为贯彻落实党中央思想教育,环艺系本科党支部于2017525日下午2点在A8教学楼会议室开展了有关推进“两学一做”学习教育的主题党日活动。

本次讨论会由支部组织委员主持,在“两学一做”教育的新形势下,围绕思想建党、组织建党和制度治党三个方向进行讨论。党员们根据习近平总书记系列重要讲话进行了深入地探讨,积极主动发表了对“两学一做”政策的解读和个人的建设性意见。

    通过本次学习,每名党员深刻认识到应发扬自我革命精神,坚持“学”“做”结合,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。确保“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,做到铸党性之魂,稳思想之舵。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号