您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系本科生党支部会议——学习“三会一课”精神
发布时间:2017-04-14 来源:环境艺术设计系 点击次数:

通讯员:陈衍萱)为落实党中央的“三会一课”制度,环艺系特于2017年4月13日下午5:00在A8教学楼209教室召开本科生党支部会议本次会议由我系本科生党支部书记余玉婕主持,党总支支部书记贾向红,辅导员柴希以及13级、14级本科学生党员到会。

    会议主要分为三项内容。首先余玉婕同学就党支部的学习方式调整进行说明——每次党会中党员需围绕主题进行发言,通过党员手册来记录自己的学习心得、制定个人学习计划会议形式也做出调整,新成立以年级为单位的党小组,投票选出袁小虎同学担任13级党小组组长,孙远同学担任14级党小组组长。随后会议确定分党校学习培训的负责人。其中,发展对象培训班预备党员培训班负责人分别14级学生党员李婕崔文迪。会议的最后,贾向红书记以及柴老师强调学生党员学习中国共产党党性增强党性锻炼的重要性以及“三会一课”制度对于学生党员学习常态化的重要意义。本次会议的召开有利于健全系党支部的组织生活,严格学生党员管理,加强学生党员教育

    通过落实“三会一课”制度,可以帮助学生党员不断提高政治觉悟和工作学习水平,更好地完成工作和学习任务,同时可以使我系学生党员经常受到党性教育,增强学生党员的党性观念,学习我党的优良传统作风,在各项工作和学习中自觉地发挥先锋模范作用。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号