您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系党总支书记召开支部书记培训会
发布时间:2017-04-13 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

2017412日下午3点,环艺系召开党支部书记培训会,会议由党总支支部书记贾向红主持,对教师支部书记何凡、研究生支部书记吴松林、本科支部书记余玉婕进行相关培训。

培训内容主要有:对基层党建工作的安排部署;提出了发展党员的工作存在问题;要求各支部贯彻“三会一课”制度。

此次会议组织进行了关于党建学习的PPT观看。在此次学习当中各支部书记对基层党建更加深入了解。贾向红书记提出支部书记要对《党支部书记职责》深入认真的学习贯彻。避免在工作职责上出现问题。各支部书记需要在工作时务实,在学习上认真。在发展党员的问题上不能含糊,认真对待党员发展工作。对“三会一课”制度,进行了详细解读。“三会一课”制度基本概念是:按时开好支部党员大会、支部委员会、党小组会、按时上好党课。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号