您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系党总支开展学习领导干部个人有关事项报告两项法规的学习
发布时间:2017-04-10 来源:环境艺术设计系 点击次数:

46日,环艺系党总支在A8209会议室召开了学习领导干部个人有关事项报告两项法规的学习,环艺系党总支副书记贾向红、副主任兼总支统战委员尹传垠,党员教师等参加了会议。会议由贾向红书记主持。

在会议上,环艺党总支副书记宣读《两项法规》学习的重大意义:贯彻习主席和中央精神的重要举措,总结十八大以来的制度成果,解决新情况、新问题和新情况的现实需要。会上教师党员纷纷表示,如实向党组织报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石是否如实报告个人有关事项,绝不是无足轻重的“小节”问题,而是对党是否忠诚老实的重要体现。

     通过此次党员学习活动,教师教师党员明确了强化纪律意识、规矩意识和组织观念,光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人,严格按规定按程序向组织如实报告个人有关事项,自觉接受组织监督 

 

        

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号