您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系党支部召开换届选举例会
发布时间:2017-03-16 来源:环境艺术设计系 点击次数:

通讯员:陈衍萱 崔雨笛为了提高学生党支部党建工作,提升我系党建工作水平,环艺系党总支于2017316日点,在A8教学楼党员活动室组织召开了党支部换届选举会议。次会议辅导员柴希老师主持

 会议伊始,柴希老师发表讲话,对过去一年党支部委员的辛勤奉献给予高度肯定,并简述了本届研究生党员和本科党员情况。后,在柴老师的组织下进党支部委员换届选举前党支部书记袁小虎同学推荐本科换届党支部书记余玉婕,组织委员李婕,宣传委员余吟霜以及纪检委员夏效廷,由全体党员举手表决通过。最后,柴老师对本次换届大会作了总结,她勉励在座党员能在今后的学习工作中更上一层楼,对环艺系党支部委员会的未来作出了美好的展望。本次会议决定每周四为支部学习日举行各主题党日活动。

 此次换届选举大会,完成了上届本科委员与新本科委员之间的交接工作,增强了环艺系各级党员之间的交流,促进了党支部工作的开展与完善调动了我系新一届党支部委员的工作积极性。希望我系党员统一思想,提高认识,担负起先锋模范作用,发挥主体责任感,齐心协力,通力合作,为党支部工作努力。

 

 


 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号