您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系组织学习《中国共产党十八届中央委员会议第六次全体会议公报》
发布时间:2016-11-21 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

1121日,环艺系党总支在A8209会议室组织开展《中国共产党基层组织工作条例(2010年修订版)》学习,环艺系党总支副书记贾向红、副主任兼总支统战委员尹传垠,环艺系教工支部书记何凡、党员教师等参加了会议。会议由教师支部书记何凡主持。

     会议开始,教工党员全体起立共唱国歌,重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。学习正式开始,何凡就《中国共产党十八届中央委员会议第六次全体全体会议公报》进行了详细的解读,阐述了习近平总书记关于党内政治生活的重要论述,深刻阐明了严肃党内政治生活的重大意义,明确了严肃党内政治生活的思路方法和内容要求,为我们严肃党内政治生活、净化改治生态指明了方向。

     会议结束,教工党员纷纷表示要树立服从认识党员干部服从是天职,要不折不扣,不走偏锋,不变形的执行党的各项决定,基层党员要在自己的岗位上始终坚持“把困难留给自己,把方便留给组织”,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号