您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系党总支开展学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例(2010年修订版)》
发布时间:2016-11-10 来源:环境艺术设计系 点击次数:
  

1110日,环艺系党总支在A8209会议室组织开展《中国共产党基层组织工作条例(2010年修订版)》学习,环艺系党总支副书记贾向红、副主任兼总支统战委员尹传垠,环艺系教工支部书记何凡、党员教师等参加了会议。会议由贾向红书记主持。

学习开始前向全体教师公布了党费交纳情况,督促各位教工党员及时交纳党费,并在贾向红书记带领下全体党员共同起立歌唱国歌,重温入党誓词,面对党旗宣誓。学习正式开始,贾向红书对《中国共产党基层组织工作条例(2010年修订版)》进行了详细的解读说明,引导各位教工党员理解工作条例的精神内涵,希望各位教工党员身体力行,全面贯彻基层组织工作的要求。积极参与支部党课,终身学习,充实自己,为更好的工作打下牢固的思想知识基础。

为开展学习长征中的党建工作,我院教师集体创作了《血战湘江》大型长征历史组画。通过此学习,各位教师纷纷表示,基层组织工作乃开展各项工作之根本,是进步之源,只有基础扎实,才能发展的更健康高效,更加的欣欣向荣。作为一个基层党员,要加强自我要求,自主学习,服从党的领导,贯彻党的方针政策,发挥带头作用,上行下效,共同努力,切实保证组织工作的顺利开展。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号