您当前的位置: 首页思政工作基层党建
环艺系召开2016届毕业生党员组织关系转接培训工作会
发布时间:2016-06-08 来源:环境艺术设计系 点击次数:

环艺系召开2016届毕业生党员组织关系转接培训工作会

    为做好毕业生党员组织关系转接工作,2016年6月7日17:00,环艺系2016届本科和研究生毕业生党员在A8教学楼207召开了毕业生党员组织关系转接工作主题会议。环艺系王源新老师主持会议,2016届本科和毕业生党员全部参加了会议。

    会上,王老师强调,党员组织关系介绍信是党员政治身份的证明党员的组织关系转接是一项严肃的工作。党员自带组织关系应及时转移,不按期转组织关系是组织观念淡薄的一种表现,也是党的纪律所不允许的。根据党章和党内的有关规定,对于无正当理由,不及时转移组织关系介绍信的,应给予严肃批评教育,其中超过6个月不参加党的组织生活的,按党章中的相关规定进行处理。

    王老师还就组织关系登记材料的填写、考研、就业等组织关系具体迁移过程中常见的问题和具体情况做了详细的讲解。王老师还强调,毕业生需及时办理组织关系的转接,未按时接转组织关系,逾期后办理相关手续将十分繁琐。因此,每一个合格党员都要严肃认真的做好自己的组织关系迁移,珍惜自己党员身份,时刻注意自己的形象,将党员的精神切实发扬。

 图为会议现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号