您当前的位置: 首页思政工作奖助学贷
环境艺术设计系开展2015-2016学年特等奖学金评选
发布时间:2017-03-21 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

2017317日, 环境艺术设计系在A8-209会议室组织召了2015-2016学年特等奖学金评选会议。

会上,系部书记宣读《湖北美术学院关于开展2015-2016学年湖北美术学院特等奖学金评选工作的通知》(湖美学字[2017]1号) ,向参会人员介绍文件的精神与要求。根据湖美学字[2017]1号要求,从17名湖北美术学院一等奖学金的候选人中,按照年级比例及综合排名推选袁小虎、陈昶、余玉婕、吏希超、沈方璐、李婕六位同学参评。大四袁小虎因个人原因放弃本次评选。实际参加评选的五位同学分别利用PPT对自己的学习、专业实践、思想品德等各个方面进行了特长展示。陈昶专业学习成绩优秀,多件设计作品获得在场老师肯定;余吟霜同学展示个人所获得的荣誉:专业课与公共课均取得优异的成绩,多组优个人设计作品,兼有摄影、日语等兴趣活动,在校担任学宣部部长和班级心理委员,积极为组织为集体做贡献;吏希超表示:自己思想积极向上,在校担任学宣部干事,兼任班级心理委员,学习成绩优异,展示历往的优秀作品,并运用课余时间学习德语,踊跃参加各种实践活动;李婕连续两年获得一等奖学金,成绩优异,展示多件日常作品,在校内身兼数职,能协调好工作、学习和生活的关系;沈方璐学习成绩优异,展示个人多方向专业留校作品,在专业方面的自我认知并不断的提升着自己。

与会的专业教师对各位学生做相应的点评。尹传垠主任表示,学生的专业方面普遍较为薄弱,作品水品与个人能力成正比。何凡老师:“吏希超、余吟霜二位同学展示的参数化作品仍不成熟,还有较大的提升空间,陈昶同学所展示的专业作品相对更为丰富。”詹旭军老师表示,余吟霜的综合情况相对较为优秀,沈方璐同学的绘画作品较多,但专业作品积累较少。卢珺老师:陈昶作品前期无效果图,表现力不足,现将效果图补充完善后,设计方案更加可观。余吟霜综合素质较高,陈昶专业能力更为突出,但也需要对二位同学的作品进行进一步提高,决定由卢珺、何凡两位老师分别对陈昶、余吟霜的作品进行指导,对其作品进行不断的改善。

经过民主评议会议后, 综合专业老师建议结合几位同学实际情况,最后通过党政联席会议决定推选陈昶、余吟霜二位同学代表环艺系参与本次学院特等奖学金评选。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号