您当前的位置: 首页思政工作通知公告
环艺系研究生党支部开展2016年度民主评议党员工作会议
发布时间:2016-12-22 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环艺系研究生党支部开展2016年度民主评议党员工作会议

      1222日,环艺系党总支在A8栋党员活动室召开了2016年度研究生民主评议工作会议,深入学习了党章,学习了习近平总书记的重要讲话精神,以及《关于在第二批党的群众路线教育实践活动中基层党组织召开专题组织生活会并开展民主党员工作的实施方案》。

      会议上,研究生党支部开展了问题查找和谈心交心的活动。通过谈心活动的开展,组织更加了解党员的思想动态。同时,及时帮助个人解决困难,调动党员的工作积极性,营造了快乐、和谐的工作氛围,对推动各项工作的顺利开展起到了良好的促进作用。在对相关问题的整改措施的总结中,党员们提出,无论是什么活动,都要根据变化了的形势和党员的思想、工作情况,党员素质,心理需要及社会热点、难点等问题进行,这样才能更好的发挥活动的作用。

      通过学习,研究生党支部的党员们进一步认清“四风”的严重性、危害性和顽固性、反复性,增强了开好专题组织生活会、开展批评和自我批评的自觉性和主动性。对个人来讲,是重要的反思自我,提高自我的机会。通过自我省视、自我调整,自我教育、自我提高、自我完善。使我们的工作思路更清晰了,目标更明确了。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号