您当前的位置: 首页思政工作通知公告
环艺系党总支开展2016年度民主评议党员工作会议
发布时间:2016-12-21 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环艺系党总支开展2016年度民主评议党员工作会议

1221日,环艺系党总支在A8209会议室召开了2016年度民主评议党员工作会议,环艺系党总支副书记贾向红、副主任兼总支统战委员尹传垠,环艺系教工支部书记何凡、党员教师等参加了会议。会议由贾向红书记主持。

会议上,教工支部宣传委员柴老师传达了《中共湖北美术学院委员会关于开展2016年度民主评议党员工作的通知》,由教工支部书记何凡主持,对党员进行一次新形势下坚持党员标准的教育:党员在思想意识上要到位,在实际行动中要到位,在纪律要求上要到位。

全体教师党员在会上进行了自我总结并进行了相互评议。 在学习教育的基础上,党员对照党员标准和评议内容,联系个人思想和工作实际,实事求是地进行总结、对照标准、肯定成绩、找出差距,明确努力的方向。

 通过此次党员学习活动,教师教师党员明确了,在今后的工作中,多注意开动脑筋,创新观念,用新的工作理念推动工作,在不断提升自身理论水平的同时,提升履职能力,不断改进工作方法,切实加强提高工作效率。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号