您当前的位置: 首页思政工作通知公告
环艺系党总支开展教工支部专题组织生活会
发布时间:2016-12-14 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环艺系党总支开展教工支部专题组织生活会

1214日,环艺系党总支在A8209会议室召开了关于“两学一做”学习教育的专题组织生活会,组织全体教工党员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的十八届六中全会精神、习近平同志系列讲话精神、《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,环艺系党总支副书记贾向红、副主任兼总支统战委员尹传垠,环艺系教工支部书记何凡、党员教师等参加了会议。会议由贾向红书记主持。

何凡书记在学习会议上表示在这一学期里,有付出,也有收获,添了几分经验,也多了几分教训。会上教师党员纷纷表示,作为一名高校党员教师,通过学习认识到提高,对教育工作勤勤恳恳、兢兢业业,对课程教学创新,认真参加党支部学习安排,讨论会议精神,指导自己的行为规范,时刻以合格党员标准要求自己,经常的开展批评和自我批评,虚心接受批评,才能不断地改造自我,提高自我,完善自我。在任何情况下都不能忘记自己是一名党员,在教育上,既把学生看作是知识学习者,同时学生也有独立人格尊严和巨大生命潜能的个体。要主动关心、爱护他们。在科研上还存在许多不足,要进一步研读落实新课程标准理念,撰写发表更好地教育教学论文,不断提高自己的素养更好地为学生服务

通过此次党员学习活动,教师党员明确了作为一名党员的高度责任感和敬业精神,严守党的准则,坚决抵制歪风邪气,始终做合格党员,自觉与各种不良现象作斗争。牢固树立与时俱进的学习理念,养成勤于学习、勤于思考的良好习惯,根据形势发展和工作需要,不断吸纳新知识、掌握新技能、增强新本领。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号