您当前的位置: 首页思政工作通知公告
2016年下半年环境艺术设计系拟发展为预备党员人员名单公示
发布时间:2016-12-02 来源:环境艺术设计系 点击次数:
 

环境艺术设计系拟发展为预备党员人员名单公示

经学生本人申请、党校培训、团支部及党总支考察,综合系部教师及学生意见,拟将以下21名同学发展为中共预备党员:

拟发展为预备党员人员名单:

本科生(19人):

13级:李韬 王祎 苏瑜 吕明妹 倪爽 陈建豪 胡婉璐 刘海鸣 盛振宁王蕊 李顶 宋沐阳 张瑞 王梓蘅 武铭穗

14级:孙远 夏效廷 潘韵竹 林凯

研究生(2人):杨竣凯洪武玄正

为发扬民主,广泛听取群众意见,根据党组织关于发展新党员实行公示的规定,现将以21名同志情况予以公示,征求党内外广大群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、在公示期限内,党内外群众对公示对象有异议的可向环艺系党总支以书面形式反映。

2、公示期间,欢迎大家对以上21名同志德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题提出意见和建议,反映情况。要本着对党和拟发展对象高度负责的态度,实事求是,真实准确,有明确具体的内容,不能借机诽谤诬告。为便于调查核实,来信请署名,我们将做好保密工作。

3、公示期限从 2016122日至128日。

4、系办电话:027-81317209

湖北美术学院环境艺术设计系党总支

                            2016122

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号