您当前的位置: 首页思政工作通知公告
环艺系召开民主生活会会议
发布时间:2016-12-16 来源:环境艺术设计系 点击次数:

 

    1215日上午,我系党员领导干部在A8209召开民主生活会会议,环艺系主任周彤环艺系党总支副书记贾向红、副主任兼总支统战委员尹传垠,环艺系教工支部书记何凡、党员教师等参加了会议。会议由贾向红书记主持。

    会议中紧扣民主生活会主题,会前通过召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表、到党代表和师生群众中走访等多种形式,广泛深入地征求师生员工对中层领导班子及其成员、学校领导班子及其成员的意见和建议,并将征求到的意见和建议及时汇总。

    环艺系中层干部坚持以交流思想、查找问题、共同提高为目的,逐一开展谈心谈话,做到主要负责同志同班子成员之间必谈、班子成员相互之间必谈,把矛盾和问题解决在民主生活会前。谈话可以适当扩大范围,主动接受党员、干部、群众的约谈,加强领导之间的沟通,认真落实党政联席会议制度,严格日常教师及行政人员的考勤制度。 中层领导班子成员进行个人对照检查和自我批评。

     在此次会议中,通过征求意见、开展谈心交心、撰写对照检查材料、以及开展批评与自我批评等环节,收集整理出各方面的意见及建议,在今后的工作中环艺系领导班子将采取相应整改措施狠抓落实。

                                                            环艺系党总支

20161215

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号