环境艺术学院召开教学工作专题会议

作者:环艺时间:2024-03-15点击:100次

为落实学校教学工作会议精神,保障各项教学工作有序推进,3月1日上午环境艺术学院在A8-105会议室召开了教学工作专题会议,全体教职工参会。会议由副院长何凡主持。

会上,副院长何凡传达了学校教学工作会议的重要精神,布置了本科教育教学审核评估自评报告、人培方案及教学大纲与教案、本科及研究生毕业教学进展、教育教学优秀案例、课程思政示范课程等工作,明确工作任务、时间节点,责任到人。他要求全体教师团结协作高质量完成教育教学的工作任务。

党委书记田昌秀指出,全体教职工要分工协作高效落实好近期各项工作任务。认真组织教学,严格课堂管理,持续营造良好教风学风。有序推进毕业生教学工作,把好毕业创作政治方向、舆论导向和价值取向;强化过程管理,把好质量关;关注学业困难生,及时关心帮扶,助力学生顺利完成学业。用心用情做好毕业生就业工作,充分挖掘资源,拓展就业渠道,细化就业服务,促进2024届毕业生更加充分更高质量就业。